ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)