ミーバイのつみれ
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー