レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁