鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て