甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん