瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て