媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン