アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ