ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け