アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー