北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀