ホッケの団子鍋
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し