香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け