北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい