シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
鯛茶漬