まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス