鰹すり流し汁
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て