愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ