真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し