まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬