シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
ねぎま鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ