甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀