鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん