北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい