愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン