ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬