メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし