金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち