タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁