シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー