愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい