須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ