炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し