ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ