ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
鯛ソバ
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)