ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ