泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン