鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物