クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て