クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ