アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て