瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋