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まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね