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アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
鮭の粕汁
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁