アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)