スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し