ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯