ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て