ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け