愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン