鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい