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ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
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塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
カジカのつみれ汁