カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に