塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀