車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋