焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン