北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鮭の粕汁
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
クエの葛打ち
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て