クエの葛打ち
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ