アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁