クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
車海老真薯
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ