ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て