クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
車海老真薯
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー