フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀