ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン