アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁