本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯