媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
鰹すり流し汁