ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン