たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー