真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね