アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て