ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
車海老真薯
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁