イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン