紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺