メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
クエのお吸い物
メバル漁師汁
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン