紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
車海老真薯
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)