瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー