イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て