函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい