タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し