函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け