スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物