レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て