シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ