鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て