シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン