紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ