ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
鮭の粕汁
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ