ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬