フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ