鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー