カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋