鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀