鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん