車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし