シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)