車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ