クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
鯛茶漬
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん