瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け