クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し