愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ