アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て