ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ