北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁