烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀