真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て