塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット