カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
クエのちり鍋
鯛ソバ
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋