鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン