沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀