フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀