愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て