鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー