たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て