イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て